皇玺娱乐注册/全椒楼市/正文

皇玺娱乐联播txt下载:【经纬壹品】141㎡样板房盛大开放、西瓜全城免费送!

2018-07-04 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
经纬壹品

皇玺娱乐注册 www.arpie.com.cn 经纬壹品 6000元/m²

地    址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售电话:0550-5391666

开 发 商:全椒经纬投资管理有限公司

  每一次耐心的等待,都只是为遇见更美的家园 。与所有驾驭时间的经典艺术品一样,每一个记录时代的建筑,它的背后都凝聚着建造者广阔的视野、浩瀚的思考,以及对品质一丝不苟的坚持。国企经纬于7月7日上午迎接八方宾朋云集,庆141㎡样板间盛大开放,终于在众盼之下,揭开了它的神秘面纱,这一凝结当代建筑思想、饱含对人性化生活探究的样板间,以卓然的姿态,迎接四方的目光。


1.jpg


  经纬壹品为来访宾客准备了鲜美多汁的水果以及品类丰富的蛋糕甜品以供品尝,还有全城百姓集赞免费送西瓜活动!免费送!免费送!重要的事情说三遍!

  领取方式: 转发微信+28个赞 到售楼部登记领取。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


  国企经纬推出141㎡尊贵文化大宅,限量50席,100米专享楼间距,全日式采光,户型设计方正,餐厅与客厅南北一线连通,侧玻璃窗增加了餐厅采光及空气的流通性。同时,向外不断延伸的视野,让你在享受美食的同时,还能享受美景,7米超大阳台也能满足老人们养弄花草的爱好。


5.jpg


6.jpg


  餐厅左边,是厨房,适合通过L型布局打造出一个黄金三角区,让家里的大厨在转身间,就能完成洗、切、炒、取,为家人奉上一顿美味可口的大餐。


7.jpg


  婴儿房靠床位置的飘窗使这间婴儿房阳台通透,透风更流畅。让孩子在室内就能享受阳光,夜晚不拉窗帘,欣赏着柔和的月光下入睡。


8.jpg


  主卧含有独立的衣帽间、干湿分离的卫生间,很大程度保障主人的隐私性。主卧独具匠心的采用户型飘窗的设计,比传统飘窗更加大房间的采光,同时您也可以将飘窗设计成平时读书看报的小平台,阳光撒在身上,享受着惬意的闲暇时光。


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


  主卧右边是书房,可供主人平时看书、学习,也可设置成为一个茶室,邀三两好友品茶,畅谈阔论。


13.jpg


14.jpg


  书房左侧是客房,平时家里来客人也有单独的房间,保障客人在歇的方便性。


15.jpg


16.jpg


  ?价格优势:5万入籍书香大宅

  ?户型优势:7米阳台 南北通透 户型方正 超大赠送面积 买一套送一房

  ?品牌优势:3年连获滁州质量最高奖“琅琊杯”,4次交房4次提前,施工单位是安徽经工集团,为交通控股集团全资子公司,是安徽省最大的国有企业。

  ?区位优势:项目距离全椒县医院旁800米, 全椒唯一家具有三甲资质医院 ,医疗设备先进,距离城南菜场步行5分钟路程,距离新前进小学一路之隔,新客运站50米,人流量大,商铺住宅价值空间不可小觑。

  ?学区优势:莅临新前小旁,8大学区围绕周边(新前进小学,全椒慈济中学,全椒中学,南屏中学,江海小学,春芽幼儿园,大地幼儿园,第二实验小学)从幼儿园到小学都是家门口。

  ?交通优势:3站聚集地,新客运站首站 ,高铁站,公交总站。

17.jpg

  【经纬壹品】位于城南新区,静立襄河湿地公园第一排,国企航母倾力打造好房子,观景高层名牌电梯配置,四次提前交,如今外立面及景观园林实景呈现。全新2期,园林花海,96-140㎡新品户型,正在热销!择城南筑巢爱家,首选经纬壹品好房!另有独立产权临街旺铺,5.9米挑高,买一层得两层,毗邻县人民医院、规划中的长途客运站、前进小学等,商机无限,财富在此汇聚!


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
?
  • 推进农村贫困人口白内障免费治疗 2019-06-17
  • 中生代男演员受关注 雷佳音式"中年萌"越来越吃香 2019-06-17
  • 所以,让你和你的四两吓坏了![微笑] 2019-06-17
  • 张德江:着力加强人大对外交往,服务中国特色大国外交 2019-06-16
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-06-16
  • “独角兽”基金今日开售 投资者仍需注意防范风险 2019-06-16
  • 让传统美食成为文化载体(快评) 2019-06-16
  • 人民网驻厦门记者报道集(无效) 2019-06-15
  • 凝聚合作共赢的价值公约数 2019-06-15
  • “屎尿罐”炸日军工兵 地雷埋进鬼子据点 2019-06-15
  • 网友辣评:伊朗守护亚洲荣光 摩洛哥乌龙小哥让人心疼 2019-06-15
  • 东西方坦克大赛PK 到底谁家的赛制更实战? 2019-06-14
  • 中国纪录片“出海”:以大投资、精品化提升话语权 2019-06-14
  • 尊重劳动应从改善劳动条件开始 2019-06-14
  • 广州记忆丨无龙舟不端午!没有强劲臂弯的龙船发烧友不是好的传承人 2019-06-13
  • 687| 439| 689| 618| 204| 390| 117| 861| 239| 898|