皇玺娱乐注册/全椒楼市/正文

中国为什么皇玺娱乐化:【金大地时代公馆】城市展厅6月17日盛大开放

2018-06-17 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
金大地·时代公馆

皇玺娱乐注册 www.arpie.com.cn 金大地·时代公馆 6935元/m²

地    址:全椒县站东路与屏三路交汇处(县人民医院东侧)

销售电话:0550-5297888

开 发 商:安徽金大地投资控股有限公司

  漫长的等待,只为这一次的光彩耀人。精心的准备,只为以最好的姿态遇见。6月17日上午,在一城瞩目中,金大地时代公馆城市展厅盛大开放。近千名客户的共同见证下,金大地时代公馆城市展厅盛大开放,这预示着全椒人居进入了新的时代。


1.jpg

  

  八点半,开放仪式尚未开始,活动现场已经人潮涌动,热闹非凡。现场来宾难掩对金大地时代公馆的期待。


2.jpg

  

  上午八点五十八分,在现场热烈的欢呼下,主持人宣布金大地时代公馆城市展厅开放仪式正式开始。


3.jpg

  

  首先,金大地集团营销总监孙亮先生上台致辞,孙总首先对到访的来宾表示热烈的欢迎。孙总表示,作为省内极具竞争力的品牌房企,金大地集团将以领先的城市运营思维、21年的匠心品质,经典的洋房建筑,以及金牌的物业服务,为全椒打造“纯粹墅境洋房”的高品质城市豪宅标杆作品。


4.jpg

  

  在一阵热烈的掌声中,迎来了最激动人心的剪彩环节,金大地集团营销总监孙亮先生,以及其他领导上台共同为城市展厅开放剪彩。伴随着阵阵鼓声,现场簪花挂红的狮子踏着鼓点起舞,热闹的氛围感染了在场的每一位观众,也将活动现场的氛围推向高潮。随后相关领导上台执笔点睛,热烈的舞狮活动也将现场氛围推向了高潮。在各界领导、媒体、合作方的见证下,金大地时代公馆城市展厅正式对外开放,宣告全椒纯粹低密洋房时代正式启幕!


5.jpg


6.jpg


7.jpg

  

  【见证全椒 一城崛起】

  

  全椒自古是“六朝古都”南京的江北门户,与南京主城隔江相望,素有“江淮背腹”、“吴楚冲衢”之称。全椒境内京沪高铁、沪汉蓉高铁、合宁高速、马滁扬高速穿境而过。便捷的出行方式,多维度立体交通网络,推动了全椒发展不断向前。凭借“三山、两河、三湖”等原生态旅游资源,越来越多的南京人自驾来全椒享受周末时光。

  

  城市发展的不断推进,全椒也迎来最好的发展机遇。站在新的起点之上,可以预见,全椒将迎来一个新的时代。


8.jpg


9.jpg


10.jpg

  

  【品牌房企 筑梦全椒】

  

  金大地集团,,潜心耕耘21载,足迹覆盖14座城市,超过500万方品质开发。从深耕安徽到布局全国,金大地凭借着深厚的高端业态运营经验,逐步成长为行业内极具竞争力和影响力的区域性品牌地产集团。2018年,金大地携手全国第九座褐石系城市豪宅作品礼献全椒,以城市远见,拓疆全椒沃土。

  

  金大地时代公馆沿袭美国百年褐石经典,择址全椒城南稀贵地脉,创造性的讲原版褐石建筑融入现代人居生活中。凝聚了金大地21年的豪宅修为的金大地时代公馆从选址到规划,再到产品营造,皆以最高标准严苛以待,树立了城市人居新标杆。


11.jpg

  

  盛启繁华,落子全椒。历经21年辉煌发展,金大地以时代之名,为全椒人居品质升温。随着金大地时代公馆城市展厅的盛大启幕,这个六月,为全椒带来了前所未有的改变。纯粹的墅境洋房住区,致力于打造城市洋房豪宅新标杆,金大地以诚意之作致献城市精英,不负一城期待。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
?
  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2019-01-17
  • 西藏:雪域高原唱响教育歌 2019-01-17
  • 围绕基本解决执行难问题建言献策 2019-01-17
  • 胡澍的专栏作者中国国家地理网 2019-01-17
  • 新闻有温度——西部网新闻频道(陕西新闻网) news.cnwest.com 2019-01-16
  • 这个周末恒大金碧天下邀您一起看童年的马戏节 2019-01-16
  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2019-01-16
  • 2017大皖客户端徽派栏目全面回顾宣传片 2019-01-15
  • 西班牙主帅洛佩特吉开幕前一天遭解雇 2019-01-15
  • 凝聚着中国智慧中国创造的中国核电将创造更多的中国辉煌。 2019-01-15
  • 巴基斯坦学者:坚持走和平发展道路 中国为世界做更大贡献 2019-01-15
  • 端午节西安南湖赛龙舟 传承文化祈福安康 2019-01-14
  • 吸引港澳多所学校报名参赛 2019-01-14
  • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2019-01-14
  • 在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话 2019-01-13
  • 491| 729| 266| 877| 54| 674| 268| 659| 216| 552|